Messaggi di errore e di stato di BackupRestoreTool

Pubblicato 12/24/2019 10:46 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 267238

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato di BackupRestoreTool?

I messaggi d'errore sono i seguenti.

La macchina non è pronta. Riprovare più tardi.

Causa/e

La causa potrebbe essere una delle seguenti:

• Il dispositivo è SPENTO.
  • Il cavo USB non è collegato
  • È in corso un processo
  • Il dispositivo non è supportato

Soluzioni

• Controllare l'alimentazione del dispositivo o la connessione del cavo USB.
  • Controllare lo stato del dispositivo. Se sul pannello viene indicato [Energy Saver Mode 2] (Modalità risparmio energetico 2) o [Ready] (Pronto), significa che non ci sono processi attivi.
  • Controllare il nome del modello. Il tool è supportato unicamente dai seguenti modelli.

• SP 330DN
    • SP 3710DN
    • SP 330SN
    • SP 330SFN
    • SP 3710SF

Il computer non supporta l'impostazione corrente

Causa/e

Il backup/ripristino selezionato non è supportato sul dispositivo connesso tramite USB.

Soluzioni

Nessuna procedura