Procedura base per la copia dei documenti

Pubblicato 03/27/2020 10:38 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 268701

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Collocare l'originale sul vetro di esposizione o nell'ADF (Auto Document Feeder) per eseguire una copia.

Importante

• Se l'impostazione precedente è ancora attiva, premere [Azzera] prima di copiare.

1. Premere [Copia] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale.

Posizionamento di un originale sullo scanner

3. Selezionare il modo colore sulla schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere [più] o [meno] in [Quantità] per specificare il numero di copie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile inserire il valore utilizzando la tastiera dopo aver premuto [Quantità] o un numero.

5. Premere [Selezione carta] e selezionare la carta desiderata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Quando si seleziona [Selezione auto carta], viene selezionata automaticamente la carta adatta per l'originale. Quando l'orientamento dell'originale non è lo stesso di quello della carta nel vassoio, la macchina ruota automaticamente l'immagine copiata di 90 gradi. Tuttavia, a seconda delle impostazioni o dei tipi di finitura, ad esempio pinzatura o perforazione, potrebbe non essere possibile ruotare l'immagine copiata.

• Se il formato dell'originale non viene rilevato correttamente o quando si esegue una copia su carta in un formato speciale, specificare il vassoio carta nel quale è stata caricata la carta da utilizzare.

• Per evitare che la macchina selezioni automaticamente altri vassoi, disabilitare la commutazione automatica del vassoio.

Impostazioni vassoio/carta

6. Premere [Avvio].

• Quando si seleziona [Controlla orientamento originale ogni volta che viene premuto Avvio] in [Selezionare l'orientamento dell'originale.], viene visualizzata la schermata in basso. Selezionare l'orientamento desiderato per l'originale. Se non si desidera usare questa funzione ogni volta, deselezionare la casella.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Quando si colloca l'originale nell'ADF, si avvia il processo di copia dell'originale.

• Quando si colloca l'originale sul vetro di esposizione, il processo di copia si avvia in base alla configurazione delle impostazioni. Per eseguire la copia della seconda pagina o del retro dell'originale, collocare l'originale correttamente sul vetro di esposizione, quindi premere [Avvio]. Premere [Fine scan.] dopo aver acquisito tutti gli originali in base alla configurazione delle impostazioni.

Nota

• Gli originali scansionati in assenza di carta caricata o quando si è verificato un errore verranno copiati automaticamente quando la macchina è pronta per eseguire la copia.

• Se si seleziona [Selezione colore auto] come modalità colore, la macchina eseguirà automaticamente la scansione dei colori originali. In base alle impostazioni di scansione o al contenuto dell'originale, questi colori potrebbero non essere acquisiti correttamente. Se i colori non vengono acquisiti correttamente, selezionare la modalità colore appropriata.