Verifica degli utenti per utilizzare la macchina (autenticazione utente)

Pubblicato 05/14/2020 12:08 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:30 PM  |  ID risposta 270079

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

"Autenticazione utente" è un sistema per autenticare gli utenti e concedere loro i privilegi per utilizzare la macchina. La macchina richiede l'inserimento di un testo arbitrario, il nome utente di accesso o la password di accesso per autenticare un utente.

Come effettuare la verifica degli utenti per utilizzare la macchina