Come aggiungere/spostare/eliminare le icone della schermata Home

Pubblicato 06/18/2020 02:22 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 270979

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile utilizzare facilmente un'icona o un widget usati con frequenza aggiungendoli alla schermata Home. È possibile personalizzare la visualizzazione delle icone della schermata Home modificando la loro disposizione o utilizzando le cartelle.

• Aggiungere un'icona o un widget dalla schermata elenco applicazioni.

• Ogni pagina della schermata Home può visualizzare fino a 6 icone, widget o cartelle, per un totale di 30 elementi. Una cartella può contenere fino a 80 icone.

• È possibile aggiungere i seguenti elementi alla schermata Home: collegamenti ai segnalibri nel browser e programmi registrati in Copia, Fax o Scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Se è impostata l'autenticazione utente, accedere per eseguire la personalizzazione. Ogni utente può registrare la propria schermata Home.

• Se non c'è spazio nella schermata Home, non è possibile creare un collegamento rapido, una cartella o un widget. In questo caso, eliminare uno degli elementi registrati, quindi ripetere l'operazione.

• I nomi delle icone e dei widget vengono visualizzati fino a 20 caratteri a doppio byte o 30 caratteri a singolo byte. I nomi composti da 21 o più caratteri a doppio byte vengono visualizzati con "...", per indicare il ventesimo carattere e quelli successivi.