Come aggiungere pinzature

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273922

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiungono le pinzature?

La presente sezione descrive come sostituire la cartuccia della pinzatrice.

(Nota: le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)

Quando l'unità avrà esaurito i punti di pinzatura, si accenderà la luce LED. Quando si sostituirà la cartuccia della pinzatrice, la luce LED si spegnerà.

Illustrazione unità pinzatura

Importante

• Utilizzare la cartuccia della pinzatrice consigliata. Se si utilizzano cartucce di pinzatrice diverse da quella consigliata, è possibile che l'unità di pinzatura non funzioni o provochi l'inceppamento dei punti.

Cartuccia della pinzatrice: Rifornire di punti tipo M34

• Se non è indispensabile, non aprire il frontalino della cartuccia della pinzatrice, per evitare eventuali problemi di funzionamento. Aprire il frontalino della cartuccia della pinzatrice solo quando occorre eliminare un inceppamento dei punti.

• Non espellere il portapunti della pinzatrice esercitando forza quando è presente un punto all'estremità della cartuccia della pinzatrice. Tale operazione potrebbe far sporgere in avanti il punto e determinarne l'inceppamento. Se un punto viene in fuori, sostituire il portapunti con uno nuovo.

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

• Non esercitare una spinta potente, tale da provocarne la caduta a terra e la rottura della pinzatrice.

Attenersi alla seguente procedura.

1. Estrarre il portapunti dalla confezione.

2. Spegnere la macchina.

3. Estrarre l'unità di pinzatura dal suo alloggiamento.

4. Estrarre la cartuccia della pinzatrice dall'alloggiamento dell'unità di pinzatura.

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

5. Afferrare la linguetta del portapunti vuoto e rimuoverlo.

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

La cartuccia della pinzatrice non deve essere sostituita; pertanto, non deve essere gettata via.

Il portapunti non è riutilizzabile. Quando si getta via il portapunti usato, consultare Disposing of Used Staples (Smaltimento di punti usati).

6. Inserire il nuovo portapunti nella cartuccia della pinzatrice fino a quanto emetterà un rumore di scatto.

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

Anche se in cima alla cartuccia della pinzatrice restano dei punti, non rimuoverli quando si applica il nuovo portapunti.

7. Inserire la cartuccia della pinzatrice nell'unità di pinzatura.

Illustrazione della cartuccia della pinzatrice

8. Inserire l'unità di pinzatura nel suo alloggiamento.

Nota

• È possibile spegnere la luce LED spostando l'interruttore nel piccolo foro accanto al LED stesso. La luce LED non si accenderà a meno che l'interruttore a cursore non sarà riportato indietro.

• I punti possono restare sulla punto della cartuccia della pinzatrice in modo da ottenere una pinzatura continua, anche se si sostituisce il portapunti con uno nuovo.

• È presente un sottile spazio tra i punti residui e un nuovo portapunti. La distanza scomparirà dopo la pinzatura di un po' di carta.