Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273923

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

(Nota: le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)

Copia 2 pagine ad una facciata o 1 pagina a due facciate su una pagina a due facciate. Durante la copia, l'immagine viene spostata per lasciare il margine di rilegatura.

Illustrazione fronte-retro

Esistono due tipi di fronte-retro.

1 facciata * 2 facciate

Copia due pagine a 1 facciata su una pagina a 2 facciate.

2 facciate * 2 facciate

Copia una pagina a 2 facciate su una pagina a 2 facciate.

L'immagine che ne risulta sarà diversa in base all'orientamento in cui si posizionano gli originali (Verticale o Orizzontale).

Nota

• Con questa funzione non è possibile utilizzare i seguenti tipi di carta da copia:

• Carta speciale 2
    • Prestampata
    • Lucidi
    • Buste
    • Carta intestata
    • Etichette adesive
  • Se si inserisce nell'ADF un numero dispari di originali, il retro dell'ultima copia rimarrà bianco.
  • Con la funzione fronte-retro è possibile utilizzare i seguenti formati, orientamenti e grammature carta:

Formato carta:

A4Verticale, A5VerticaleOrizzontale, A6Verticale, B5Verticale, B6Verticale, 81/2 x 14Verticale, 81/2 x 13Verticale, 81/2 x 11Verticale, 81/4 x 14Verticale, 81/4 x 13Verticale, 8 x 13Verticale, 8 x 101/2Verticale, 8 x 10Verticale, 71/4 x 101/2Verticale, 51/2 x 81/2Verticale, 16KVerticale, 81/2 x 132/5Verticale

Formato personalizzato

Verticale: 148-356 mm (5,83-14,01 pollici)

Orizzontale: 100-216 mm (3,94-8,50 pollici)

Se l'ampiezza orizzontale della carta supera 297,0 mm, alimentare la carta dall'unità vassoio carta.

Grammatura carta:

52-162 g/m2 (14 lb. Alta qualità-90 lb. Indice)