Come registrare/modificare/eliminare un codice utente

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273936

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registra/modifica/elimina un codice utente?

Nota

• Le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Sono consigliati i browser Web Google Chrome Versione 50 o successive, Internet Explorer 11.0 o versioni successive, Firefox 52 o versioni successive, Microsoft Edge e Safari 3.0 o versioni successive.
  • Web Image Monitor supporta il software di lettura dello schermo. È consigliabile utilizzare JAWS 7.0 o versioni successive.
  1. Avviare il browser Web.

2. Per accedere al dispositivo, digitare "http://(indirizzo IP del dispositivo)/" nella barra degli indirizzi del browser Web.

In caso di utilizzo di server DNS o WINS e specificazione del nome host del dispositivo, è possibile inserire il nome host anziché l'indirizzo IP.
    Appare la pagina principale di Web Image Monitor.

Quando si imposta SSL (un protocollo per le comunicazioni crittografate) nell'ambiente su cui si esegue l'autenticazione del server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".

3. Fare clic su [Accedi].

*

4. Immettere il nome e la password di accesso di un amministratore, quindi fare clic su [Login] (Accedi).

5. Selezionare [Device Management] (Gestione dispositivo) e fare clic su [Address Book] (Rubrica).

*

6. Seguire il passaggio opportuno.

Per registrare un codice utente, procedere a Registrazione di un codice utente.

Per modificare un codice utente, precedere a Modifica di un codice utente.

Per eliminare un codice utente, procedere a Eliminazione di un codice utente.

Nota

• Prima di poter eseguire queste procedure, è necessario selezionare un "User Code" (Codice utente) nell'area "User Authentication Management" (Gestione autenticazione utente) in "Device Settings (Impostazioni dispositivo).

Se non è stato ancora selezionato "User Code" (Codice utente), consultare Selecting User Code (Selezione di codice utente).

Inizio pagina

Selezione di un codice utente

1. Accedere da Web Image Monitor in veste di utente amministratore.

2. Posizionare il mouse su [Device Management] (Gestione dispositivo), quindi fare clic su [Configuration] (Configurazione).

*

3. Fare clic su [User Authentication Management] (Gestione autenticazione utente) in "Device Settings" (Impostazioni dispositivo).

*

4. Selezionare [User Code] (Codice utente) nell'elenco "User Authentication Management" (Gestione autenticazione utente).

*

5. Fare clic su [OK].

Inizio pagina

Registrazione di un codice utente

1. Fare clic su [Detail Input] (Inserisci dettaglio), quindi fare clic su [Add User] (Aggiungi utente).

*

2. Inserire gli elementi e premere [OK].

*

Inizio pagina

Modifica di un codice utente

1. Posizionare il mouse su [Device Management] (Gestione dispositivo), quindi fare clic su [Address Book] (Rubrica).

*

2. Selezionare l'utente che si desidera cambiare.

*

3. Fare clic su [Detail Input] (Inserisci dettaglio), quindi fare clic su [Change] (Modifica).

4. Modificare gli elementi, quindi premere [OK].

Inizio pagina

Eliminazione di un codice utente

1. Selezionare l'utente che si desidera cancellare.

2. Fare clic su Click [Delete] (Cancella).

Inizio pagina