Come visualizzare o stampare il contatore

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273940

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si visualizza o stampa il contatore?

È possibile controllare o stampare le informazioni del contatore usando Web Image Monitor.

Nota: le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Importante

• Quando si inserisce un indirizzo IPv4, non iniziare i segmenti con zero. Per esempio: se l'indirizzo è "192.168.001.010", è necessario inserirlo come "192.168.1.10".
  • Sono consigliati i browser Web Google Chrome Versione 50 o successive, Internet Explorer 11.0 o versioni successive, Firefox 52 o versioni successive, Microsoft Edge e Safari 3.0 o versioni successive.
  • Web Image Monitor supporta il software di lettura dello schermo. Si consiglia di utilizzare JAWS 7.0 o una versione successiva.
  1. Avviare il browser Web.

2. Inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/" nella barra degli indirizzi del browser web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host della periferica è stato registrato sul server DNS o WINS, è possibile inserirlo.

Quando si imposta SSL, un protocollo per le comunicazioni crittografate, nell'ambiente in cui viene eseguita l'autenticazione server, inserire "https://(indirizzo IP o nome host del dispositivo)/".

3. Selezionare [Stato/Informazioni] e fare clic su [Contatore].