Come usare la funzione Scan to Folder

Pubblicato 08/26/2020 05:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 273954

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Come si usa la funzione Scan to Folder?

Importante

Nota

• Le schermate e le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.

Per l'utente

Per l'amministratore della macchina

Questa sezione spiega la procedura di preparazione per utilizzare la funzione Scan to Folder.

Illustrazione numerata per la preparazione dell'invio a cartella