Il touchpad non è disponibile quando si collega un sensore interattivo al laptop (RICOH PJ Interactive Kit Type 3)

Pubblicato 10/01/2020 11:49 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274339

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare quando il touchpad non può essere utilizzato quando il sensore interattivo è collegato al portatile? (RICOH PJ Interactive Kit Type 3)

Se si collega il sensore interattivo al laptop, si rischia di perdere il controllo del touchpad. In tal caso, modificare le impostazioni sul laptop in modo che il touchpad non sia disabilitato.

Fare riferimento a quanto segue per la procedura da utilizzare.

1. Fare clic sull’icona di Windows ().

2. Aprire Impostazioni ().

3. Fare clic su Dispositivi.

*

4. Fare clic su Touchpad.

*

5. In "Touchpad", fare clic sull’opzione "Lascia il touchpad attivo quando viene collegato un mouse".