Il kit interattivo non funziona/funziona in modo anomalo

Pubblicato 10/01/2020 11:49 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274342

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa fare se il kit interattivo non funziona/funziona in modo anomalo?

• Non utilizzare vicino a trasmettitori wireless, televisori, fotocopiatrici, condizionatori d'aria e altri dispositivi che possono generare onde elettromagnetiche o frequenze radio.

• Non avvicinare oggetti magnetici o elettrostatici all'obiettivo della fotocamera del sensore interattivo.

• Quando si utilizza la funzione interattiva, non utilizzare vicino a dispositivi a infrarossi come il telecomando del proiettore, il display al plasma, il sensore di movimento e il sensore di illuminazione automatica. Potrebbero verificarsi movimenti inaspettati.

• Utilizzare in un luogo dove lo schermo non sia esposto alla luce solare diretta.

• Utilizzare in un luogo in cui l'obiettivo della fotocamera del sensore non sia esposto a luce intensa come fonti di luce o luce solare diretta.

• Non utilizzare vicino alla lampada fluorescente dell'inverter. Utilizzare in un luogo in cui la luce della lampada fluorescente dell'inverter non colpisca lo schermo.

• Quando si utilizza la funzione interattiva, collegare il proiettore e il computer con un cavo RGB o un cavo HDMI.

• Verificare che il sensore interattivo e il computer siano collegati con un cavo USB. Se è collegato, scollegare il cavo USB e ricollegarlo.

• Quando si utilizza su Windows, proiettare in modalità duplicazione e non desktop esteso.

• Se RICOH PJ Interactive Setup Software è in funzione, non è possibile utilizzare la penna interattiva. Uscire da RICOH PJ Interactive Setup Software e utilizzare la penna.

• Quando si utilizza la penna interattiva, assicurarsi che non blocchi lo spazio tra la penna e il sensore.

• Verificare che la batteria della penna interattiva non sia scarica.

• Quando si utilizza RICOH PJ WX4153/WX4153N, assicurarsi che il connettore di alimentazione del proiettore sia collegato al sensore interattivo.

• Verificare questo metodo quando si utilizza con RICOH PJ WUC4650/WXC4660. ==> [Il sensore interattivo non funziona se utilizzato con RICOH PJ WUC4650/WXC4660 (RICOH PJ Interactive Kit Type 3)].