Come aggiungere un’icona eliminata alla schermata Home

Pubblicato 10/01/2020 05:20 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274474

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si aggiunge un’icona eliminata alla schermata Home?

Questa risposta spiega come aggiungere un’icona alla schermata Home di un modello in cui è installato uno Smart Operation Panel.

1. Premere [Application List] (Elenco applicazioni) (Riquadro rosso).

*

2. Tenere premuta l'icona che si desidera aggiungere.

L’icona [Application Site] (Sito applicazioni) qui è selezionata come esempio.

*

3. Quando viene visualizzata la schermata per specificare la posizione, spostare l’icona nella posizione desiderata e rimuovere il dito.

4. L’icona viene aggiunta nella posizione specificata.