Come salvare i dati di scansione direttamente in un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD (Scan to Media)

Pubblicato 10/20/2020 03:17 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 274878

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si salvano i dati di scansione direttamente in un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD? (Scan to Media)

Salvare un originale acquisito su un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD

Selezionare [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)] per salvare i dati acquisiti su un dispositivo di memoria flash USB o su una scheda SD.

AVVERTIMENTO

• Tenere fuori dalla portata dei bambini le schede SD e i dispositivi di memoria USB. In caso di ingestione accidentale di una scheda SD o di un dispositivo di memoria USB, consultare immediatamente un medico.
  1. Premere [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Scansione su disposit.memoria] nella schermata [Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria)].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Inserire il supporto esterno nell'apposito slot sul lato sinistro del pannello di controllo.

*

4. Premere [USB] o [Scheda SD] e specificare il percorso di salvataggio dei dati.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

6. Premere [Impostazioni di scansione] e specificare le impostazioni in base allo scopo del documento acquisito.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

Specificare il tipo o il nome file quando si esegue la scansione di un documento

7. Premere [Avvio].

• Per continuare con la scansione di un altro originale sul vetro di esposizione, premere [Acquisisci orig.succ.]. Al termine della scansione dell'originale, premere [Fine scan.].

• Quando si specifica [Anteprima], verificare l'anteprima e premere [Salva].

8. Dopo aver salvato il file, premere l'icona (Illustrazione schermata pannello di controllo / Illustrazione schermata pannello di controllo / Illustrazione schermata pannello di controllo) visualizzata sullo schermo per scollegare il supporto.

9. Rimuovere il supporto.

Nota

• Certi tipi di memoria flash USB e di schede SD non possono essere utilizzati.