Installazione del driver di stampa su Macintosh

Pubblicato 02/19/2021 02:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 276642

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si installano i driver Mac?

Questa sezione illustra come installare il driver di stampa su un Macintosh e registrare la stampante a seconda del tipo di connessione.

Le procedure indicate di seguito si basano su macOS 10.15. Le procedure per la macchina possono essere leggermente diverse da quelle mostrate relativamente all'uso di una versione diversa di Mac OS.

Importante

• Non è possibile installare il driver di stampa con altre applicazioni aperte. Prima di installare il driver di stampa chiudere tutte le applicazioni.

• Per installare il driver di stampa, bisogna collegarsi come amministratore. Per maggiori dettagli sull'argomento consultare l'amministratore del Macintosh in questione.

1. Scaricare il driver più recente dal sito Web del produttore.

2. Fare doppio clic sul file del pacchetto.

3. Nella schermata "Introduzione", fare clic su [Continua].

4. Fare clic su [Continua] due volte.

5. Fare clic su [Accetta].

6. Fare clic su [Installa].

Per selezionare dove installare il file, fare clic su [Change Install Location...].

7. Inserire il nome utente e la password dell'amministratore, poi fare clic su [Installa software].

Si avvia l'installazione del driver di stampa.

8. Fare clic su [Chiudi].