Installazione dei driver di stampa con la connessione di rete

Pubblicato 02/19/2021 02:12 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 276643

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Installazione dei driver di stampa con la connessione di rete

Connessione della macchina al computer e installazione del driver.

Importante

• Solo gli amministratori possono eseguire questa installazione. Collegarsi come membro del gruppo Amministratori.

Nota

• Nel caso comparissero messaggi di sicurezza di Windows durante l'installazione, ignorarli e procedere con l'installazione.

1. Scaricare il driver più recente dal sito Web del produttore.

2. Fare doppio clic sul file scaricato.

3. Verificare il percorso di installazione del driver, quindi decomprimere il file.

4. Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Per accettare i termini, fare clic su [Accetta e procedi].

5. Selezionare [Rete], quindi fare clic su [Avanti].

6. Scegliere il modello di stampante che si desidera usare, selezionare l'opzione [Inserisci le impostazioni manualmente] e fare clic su [Avanti].

7. Specificare le impostazioni del driver e fare clic su [Avanti].

Per impostare la stampante come predefinita, selezionare l'opzione [Imposta come stampante predefinita].

Per configurare automaticamente le impostazioni opzionali, selezionare la casella [Collega al dispositivo e configura le impostazioni opzionali del dispositivo].

8. Specificare la modalità di avvio di Status Monitor e fare clic su [Avanti].

9. Verificare il risultato dell'installazione, quindi fare clic su [Fine].

Se compare una finestra di dialogo che invita a riavviare, selezionare [Sì, riavvia ora.] e quindi fare clic su [Fine].

Nota

• Se compare un messaggio con la richiesta di riavviare il computer, riavviare il computer.

• Verificare che il driver della stampante sia stato installato correttamente controllando che il tasto [Power] sia acceso e quindi eseguendo una stampa di prova. Per effettuare una stampa di prova, aprire la finestra di dialogo [Proprietà stampante] e fare clic su [Stampa pagina di prova] nella scheda [Generale]. Se la pagina di prova non viene stampata correttamente, vedere Se la stampa di prova fallisce.