I caratteri appaiono troppo sottili

Pubblicato 03/11/2021 02:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 277779

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I caratteri appaiono troppo sottili

Le possibili cause sono le seguenti:

• La densità di copia è stata impostata su un valore troppo basso.

Se l'immagine stampata appare generalmente sbiadita quando si utilizza la funzione di stampa, è possibile che il problema sia causato dalle ragioni seguenti:

• Nel driver della stampante è specificata la funzione di risparmio toner.

Seguire le istruzioni.

La densità di copia è impostata su un valore troppo basso

1

Regolazione della densità di copia

1. Premere [Copia] sulla schermata Home.
  2. Premere [Densità] nella schermata Copia.
    Se l'opzione non viene visualizzata, selezionarla da [Impost.originale].
  3. Regolare la densità dell'immagine.
    • Per regolare manualmente la densità dell'intero originale, trascinare versodestra e sinistra. Trascinando verso sinistra è possibile ridurre la densità, trascinando verso destra è possibile aumentarla.
    • Per diminuire il colore di base dell'originale, selezionare la casella di controllo [Densità auto].
    • Per regolare il contrasto di una parte in modo diverso dal colore di base dell'originale, regolare la densità trascinando versodestra e sinistra, quindi selezionare la casella di controllo [Densità auto].

Nel driver della stampante è specificata la funzione di risparmio toner

Se l'immagine stampata appare generalmente sbiadita quando si utilizza la funzione di stampa, è possibile che nel driver della stampante sia stata specificata la funzione di risparmio toner.
È possibile risolvere il problema procedendo come segue:

Nella scheda [Qual. immagine] del driver della stampante, modificare [Risparmio toner:] su [Disattivo].

Per informazioni su come configurare le impostazioni nel driver della stampante, consultare la guida del driver della stampante.

Se, dopo aver seguito le istruzioni, il problema persiste, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza.