Come comportarsi in caso di messaggi di errore di copia

Pubblicato 06/17/2021 10:23 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278343

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

D: Come comportarsi in caso di messaggi di errore di copia

Come devo comportarmi quando appaiono dei messaggi di errore di copia

R: Messaggi di errore e soluzioni

La presente sezione illustra il significato dei messaggi di errore e le loro soluzioni.

Messaggio Causa Soluzione
Fascicolazione copie annullata La copia con fascicolazione non può proseguire perché la memoria della macchina è piena.

Premere il pulsante [Cancella] per eliminare il messaggio.

Estrarre i documenti originali non completati che sono rimasti nell'ADF, riposizionarli e avviare di nuovo la fascicolazione delle copie.

• Carta esaurita: Bypass
  • Carta esaurita: Vassoio 1
  • Carta esaurita: Vassoio 2
  • Carta esaurita: Vassoio 3
  • La carta nel vassoio di bypass è esaurita.
  • La carta nel vassoio 1 è esaurita.
  • La carta nel vassoio 2 è esaurita.
  • La carta nel vassoio 3 è esaurita.
  • *

• Aggiungere carta nel vassoio di bypass.
    Quando la carta è stata aggiunta, la stampa riparte automaticamente.
  • Aggiungere carta nel vassoio 1.
    Quando la carta è stata aggiunta, la stampa riparte automaticamente.
  • Aggiungere carta nel vassoio 2.
    Quando la carta è stata aggiunta, la stampa riparte automaticamente.
  • Aggiungere carta nel vassoio 3.
    Quando la carta è stata aggiunta, la stampa riparte automaticamente.
Verificare formato carta Il formato carta impostato per il documento non corrisponde a quello della carta nel vassoio indicato.

Per stampare intenzionalmente con formati carta diversi, premere [Avanzamento pagina].

Diversamente, selezionare il vassoio che si desidera specificare nella schermata di selezione del vassoio premendo il pulsante [Cambia].

Per interrompere l'elaborazione, premere [Cancella/Stop].

Form. orig. sconosc.

Quando durante la copia si sta usando la selezione automatica della carta, viene rilevato un formato del documento originale non supportato dall'ADF e dal vetro di esposizione.

Potrebbe essere che la posizione del bordo laterale dell'ADF non sia impostata correttamente.

Diversamente, il documento originale potrebbe non essere stato posizionato correttamente nella posizione di riferimento dell'angolo posteriore sinistro del vetro di esposizione.

Per utilizzare la copia da ADF, accertarsi che il documento originale sia posizionato correttamente sulla lastra di vetro per gli originali. Oltre a ciò, accertarsi che il formato del documento originale sia supportato. Se il formato è irregolare, ad es. un formato personalizzato, selezionare manualmente il formato del vassoio.

Per effettuare la copia dal vetro di esposizione, accertarsi che il documento originale sia posizionato correttamente nella posizione di riferimento (nell'angolo posteriore sinistro). Se il formato è irregolare, ad es. un formato personalizzato, selezionare manualmente il formato del vassoio.

Formato carta vass. sconosciuto Nel vassoio è stato inserito un formato carta non supportato dalla macchina.

Accertarsi che la posizione del bordo laterale del vassoio sia corretta.

Verificare inoltre se il formato carta attualmente specificato è incluso nell'elenco sottostante di formati non supportati.

Formati carta non supportati nei vassoi 1/2/3:
B6 LEF,HLT LEF,Monarch LEF / Personalizzato L 90∼297 x A 432∼600

Formati carta non supportati nel vassoio manuale:
B6 LEF / HLT LEF

Disponibile: Copia carta ID
A4;A5;A6;8,5x11 SEF,11x8,5 LEF e 5,5x8,5 SEF;8,5x5,5 LEF

Non è stato possibile effettuare la Copia carta ID perché il vassoio non contiene carta nel formato valido. Inserire carta con un formato di quelli supportati da Copia carta ID (A4, A5, A6, 8 1/2 x 11, 5 1/2 x 8 1/2).
Vassoio bypass non supp. F-R Non è possibile effettuare il fronte-retro nel vassoio di bypass. Ciò potrebbe causare problemi al sistema. Contattare il proprio distributore.
Tipo carta non disponibile Non è stato possibile effettuare la copia fronte-retro perché il vassoio non contiene carta del tipo valido.

Inserire nel vassoio un tipo di carta che supporti la copia fronte-retro, quale:

Comune / Riciclata/ Colorata / Carta Special1/ Carta mediamente spessa/ Carta intestata/ Carta di alta qualità / Cartoncino/ Carta Special2/ Carta Special3/ Prestampata

Nota: Tipi di carta che NON supportano la copia fronte-retro:
Patinata lucida/ Patinata opaca / Busta / Lato posteriore / Etichette / Lucidi OHP

Non disponibile: Copia fronte-retro Non è stato possibili effettuare la copia fronte-retro perché il vassoio non contiene carta con formato valido.

Inserire nel vassoio un formato di carta che supporti la copia fronte-retro, quale:

A3 SEF / A4 SEF / A4 LEF / A5 SEF / A5 LEF / A6 SEF / B4 SEF / B5 SEF / B5 LEF / B6 SEF / DLT SEF / LG SEF / Oficio / Folio SEF / LT SEF / LT LEF / G-LGL SEF / F SEF / Foolscap SEF / Folio SEF / Executive SEF / Executive LEF / Eng quatro SEF / HLT SEF / 8K SEF / 16K SEF / 16K LEF

Nota: Formati di carta che NON supportano la copia fronte-retro:
B6 LEF / HLT LEF / COM 10 / Monarch / C5 / C6 / DL Env

Form. orig. non disp. Impossibile copiare dal vetro di esposizione con il formato carta personalizzato specificato.

Premere il pulsante [Cancella] per eliminare la visualizzazione.

Accertarsi che il documento originale sia posizionato correttamente nell'ADF e ripetere l'operazione.

Il formato massimo da cui copiare dal vetro di esposizione è A3, per formati più grandi usare l'ADF.

Verif. formato carta Altern.
Nessun vass. supp. Altern.
Quando si usa la fascicolazione ruotata (alternata) per la copia, la carta dello stesso formato ma con orientamento diverso non è stata caricata in più vassoi carta.

Questa funzione usa il vassoio di bypass o quello opzionale.

È necessario caricare carta dello stesso formato ma con orientamenti opposti (verticale e orizzontale) in almeno due vassoi di carta.

Una volta che la carta è stata caricata correttamente, il messaggio scompare e la stampa riprende automaticamente.

Per interrompere questa operazione, premere [Reset lavoro].

*

Comp. una parte vuota Quando si usa la funzione Auto R/I, i margini sono più ampi perché le proporzioni del formato originale e quelle della carta non sono le stesse.

Se i margini ampi vanno bene, premere il pulsante [Avanzamento pagina]. La copia viene eseguita.

Per evitare di avere margini ampi, premere il pulsante [Reset lavoro], caricare carta con le stesse proporzioni del documento originale e procedere.

Posizionare retro e premere Avvio

Non si tratta di un errore.

Questo messaggio compare quando si usa la funzione Copia carta ID e la scansione del lato anteriore è stata completata.

Invertire la carta ID (posizionare il retro sul vetro di esposizione) e premere il pulsante [Avvio].

Scansionare il retro, e la copia della carta ID viene stampata.

Posiz. pag. successiva

Non si tratta di un errore.

Appare quando si usano le funzioni Combina / Fronte/retro /Fascicolazione con l'utilizzo del vetro di esposizione e la scansione del primo documento originale è completata.

Se si dispone di altri documenti originali, posizionare l'originale successivo e premere il pulsante [Avvio].

Se non vi sono altri documenti originali, premere il pulsante [Lavoro terminato] per avviare la copia. La copia viene eseguita.