Come cambiare la connessione di rete

Pubblicato 06/17/2021 10:23 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278350

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

D: Come cambiare la connessione di rete

Come cambiare la connessione di rete da LAN cablata a LAN wireless (o da LAN wireless a LAN cablata)

R: Una LAN cablata e una LAN wireless non possono essere collegate contemporaneamente

Una LAN cablata e una LAN wireless (WiFi) non possono essere collegate contemporaneamente a questa macchina.

Seguire la procedura di passaggio per verificare le impostazioni.

Come indicare alla rete di passare da "Ether" a "Wi-Fi”

1. Premere il tasto [Impost.] nella schermata "Home". (1)
  2. Premere il tasto [Impostazioni di rete] nella schermata "Impost.". (2)
  3. Premere il tasto [Abilita Wi-Fi.] nella schermata "Impostazioni di rete". (3)
  4. Premere il tasto [Abilita] nella schermata "Abilita Wi-Fi". (4)
  5. Premere il tasto [Modo connessione] nella schermata "Impostazioni di rete". (5)
  6. Premere il tasto [Wi-Fi] nella schermata "Modo connessione". (6)

Come indicare alla rete di passare da "Wi-Fi" a "Ether”.

1. Premere il tasto [Impost.] nella schermata "Home". (1)
  2. Premere il tasto [Impostazioni di rete] nella schermata "Impost.". (2)
  3. Premere il tasto [Modo connessione] nella schermata "Impostazioni di rete". (5)
  4. Premere il tasto [Ethernet] nella schermata "Modo connessione". (6)