Quando si usa il cavo USB, la stampante non viene riconosciuta

Pubblicato 06/17/2021 10:23 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278360

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

D: Quando si usa il cavo USB, la stampante non viene riconosciuta

La macchina è collegata tramite un cavo USB, ma non viene riconosciuta dal PC, oppure non stampa.

R: Verificare la condizione della connessione.

Accertarsi che il collegamento USB sia inserito in una porta USB-A a sinistra sul retro della macchina.

Accertarsi inoltre che i connettori lato macchina e quelli lato PC siano collegati correttamente.