Installazione e aggiornamento di software, driver e firmware

Pubblicato 11/19/2021 06:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278941

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Installazione e aggiornamento di software, driver e firmware

Nota:

• Il driver di stampa è incluso nel pacchetto del programma di installazione del software.

• Per i computer Macintosh con macOS 10.7 o versione successiva, non è necessario installare il driver per eseguire la stampa su una stampante certificata AirPrint. Se si desidera utilizzare funzioni di stampa personalizzate, scaricare il driver di stampa.

1. Ottenere una copia del pacchetto del programma di installazione del software.

• Dal CD del software fornito con la stampante.

• Dal nostro sito Web o dal rivenditore presso il quale è stata acquistata la stampante.

2. Eseguire il programma di installazione, quindi seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo del computer.