Aggiunta di stampanti a un computer

Pubblicato 11/19/2021 06:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278943

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come aggiungere stampanti a un computer?

Prima di iniziare, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Connettere la stampante e il computer alla stessa rete. Per ulteriori informazioni sulla connessione della stampante a una rete, vedere "Connessione della stampante a una rete Wi-Fi".

• Connettere il computer alla stampante. Per ulteriori informazioni, vedere "Connessione di un computer alla stampante".

• Collegare la stampante al computer mediante un cavo USB.

Per il modello M C240FW

*

Per il modello P C200W

*

Nota: il cavo USB è venduto separatamente.

Per gli utenti Windows

1. Installare il driver di stampa sul computer.

Nota: per ulteriori informazioni, vedere "Installazione del software della stampante".

2. Aprire Stampanti e scanner, quindi fare clic su Aggiungi una stampante o uno scanner.

3. A seconda della connessione della stampante, effettuare una delle seguenti operazioni:

• Selezionare una stampante dall'elenco, quindi fare clic su Aggiungi dispositivo.

• Fare clic su Mostra stampanti Wi-Fi Direct, selezionare una stampante, quindi fare clic su Aggiungi dispositivo.

• Fare clic su La stampante desiderata non è nell’elenco, quindi, nella finestra Aggiungi stampante, procedere come segue:

a Selezionare Aggiungi stampante utilizzando un nome host o un indirizzo TCP/IP, quindi fare clic su Avanti.

b Nel campo "Nome host o indirizzo IP" digitare l’indirizzo IP della stampante, quindi fare clic su Avanti.

Note:

• Visualizzare l'indirizzo IP della stampante nella schermata iniziale della periferica. L'indirizzo IP è composto da quattro serie di numeri separati da punti, ad esempio 123.123.123.123.

• Se si utilizza un proxy, disabilitarlo temporaneamente per caricare correttamente la pagina Web.

c Selezionare un driver di stampa, quindi fare clic su Avanti.

d Selezionare Usa il driver attualmente installato (scelta consigliata), quindi fare clic su Avanti.

e Digitare un nome per la stampante, quindi fare clic su Avanti.

f Selezionare un’opzione di condivisione della stampante, quindi fare clic su Avanti.

g Fare clic su Fine.

Per gli utenti Macintosh

1. Aprire Stampanti e scanner sul computer.

2. Fare clic su , quindi selezionare una stampante.

3. Nel menu Usa, selezionare un driver di stampa.

Note:

• Per utilizzare il driver di stampa Macintosh, selezionare AirPrint o Secure AirPrint.

• Se si desidera utilizzare funzioni di stampa personalizzate, selezionare il driver di stampa del produttore. Per installare il driver, vedere "Installazione del software della stampante".