Connessione a una LAN wireless

Pubblicato 11/19/2021 06:19 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 278949

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettua la connessione a una LAN wireless?

Connessione della stampante a una rete Wi-Fi

Prima di iniziare, accertarsi delle seguenti condizioni:

• Adattatore attivo è impostato su Automatico. Nella schermata iniziale, toccare Impostazioni > Rete/Porte > Panoramica sulla rete > Adattatore attivo.

• Il cavo Ethernet non è collegato alla stampante.

Connessione della stampante a una rete wireless tramite Wi-Fi Protected Setup (WPS)

Prima di iniziare, accertarsi delle seguenti condizioni:

• Il punto di accesso (router wireless) è certificato o compatibile con WPS. Per ulteriori informazioni, consultare la documentazione fornita con il punto di accesso.

• Nella stampante è installata una scheda di rete wireless. Per ulteriori informazioni, vedere le istruzioni fornite con l'adattatore.

• Adattatore attivo è impostato su Automatico. Nella schermata iniziale, toccare Impostazioni > Rete/Porte > Panoramica sulla rete > Adattatore attivo.

Configurazione di Wi-Fi Direct

Wi-Fi Direct® è una tecnologia peer-to-peer basata su Wi-Fi che consente alle periferiche wireless di connettersi direttamente a una stampante compatibile con Wi-Fi Direct senza utilizzare un punto di accesso (router wireless).

1. Nella schermata iniziale, toccare Impostazioni > Rete/Porte > Wi-Fi Direct.

2. Configurare le impostazioni.

• Abilita Wi‑Fi Direct: consente alla stampante di trasmettere sulla propria rete Wi‑Fi Direct.

• Nome Wi-Fi Direct: consente di assegnare un nome alla rete Wi‑Fi Direct.

• Password Wi‑Fi Direct: consente di assegnare la password per la negoziazione della protezione wireless quando si utilizza la connessione peer-to-peer.

• Mostra password nella pagina Impostazioni: consente di visualizzare la password nella Pagina delle impostazioni di rete.

• Accetta automaticamente le richieste con pulsante: consente alla stampante di accettare automaticamente le richieste di connessione.

Nota: l’accettazione automatica delle richieste con il metodo a pulsante non è sicura.

Note:

• Per impostazione predefinita, la password di rete Wi-Fi Direct non è visibile sul display della stampante. Per visualizzare la password, abilitare l'icona di anteprima della password. Nella schermata iniziale, toccare Impostazioni > Protezione > Varie > Abilita visualizzazione password/PIN.

• Per conoscere la password della rete Wi-Fi Direct senza visualizzarla sul display della stampante, nella schermata iniziale toccare Impostazioni > Report > Rete > Pagina delle impostazioni di rete.