Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 02/10/2022 10:18 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279237

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato che vengono visualizzati sul pannello di controllo quando si usa il dispositivo?

Questa tabella illustra il significato dei messaggi che compaiono sul pannello di controllo e spiega cosa fare quando compare un messaggio particolare.

Messaggi di stato

Raffreddamento...

Spiegazione

Se i componenti interni della macchina si surriscaldano quando si stampa in continuazione, viene visualizzato un messaggio e la stampa si arresta.

Azione consigliata

Attendere che la macchina si raffreddi e riprenda a stampare.

Elaborazione...

Spiegazione

La macchina sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche secondo.

Pronto

Spiegazione

Questo è il messaggio di Pronto predefinito.

Azione consigliata

La macchina è pronta per l'uso. Non è necessario intraprendere alcuna azione.

In stampa...

Spiegazione

La macchina sta stampando.

Azione consigliata

Attendere qualche secondo.

Attendere

Spiegazione

La macchina è in attesa dei dati di stampa successivi.

Azione consigliata

Attendere qualche secondo.

Riscaldamento...

Spiegazione

La stampante si sta riscaldando o è in corso l'alimentazione del toner.

Azione consigliata

Attendere finché sul display appare "Ready" (Pronto).

Messaggi

Controllare il formato carta: processo:

Spiegazione

L'impostazione del formato carta per il vassoio # (1, 2, bypass) è diversa dal formato carta presente nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare carta del formato selezionato nel vassoio, quindi selezionare [Form Feed] (Avanzamento pagina) per continuare la stampa. Selezionare [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Controllare il tipo di carta: processo:

Spiegazione

Le impostazioni del tipo di carta per il vassoio # (1, 2, bypass) sono diverse dal tipo di carta presente nel vassoio.

Azione consigliata

Caricare carta del tipo selezionato nel vassoio quindi selezionare [Form Feed] (Avanzamento pagina) per continuare la stampa. Selezionare [Job Reset] (Reset lavoro) per annullare la stampa.

Sportello aperto

Spiegazione

Lo sportello superiore o anteriore è aperto.

Azione consigliata

Aprire e poi chiudere lo sportello superiore o anteriore.

Aggiorna firmware Errore sconosciuto

Spiegazione

Il firmware del controller non è stato scaricato.

Azione consigliata

Spegnere l'alimentazione principale, poi riaccenderla, quindi eseguire nuovamente il download del firmware del controller.

Se il download fallisce ancora, contattare l'ufficio vendite o il centro di assistenza tecnica.

Cartuccia non orig.

Spiegazione

È installata una cartuccia di stampa non supportata.

Azione consigliata

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Se viene visualizzato il messaggio di errore anche se la cartuccia toner è installata correttamente, utilizzare un panno asciutto per pulire la parte della cartuccia toner a contatto della macchina.

Carta esaurita: Vass.1

Spiegazione

Nel vassoio indicato (1, 2, bypass) manca la carta.

Azione consigliata

Caricare la carta nel vassoio carta indicato. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come caricare la carta .

Stampa interr.bassa tens.

Spiegazione

La tensione è troppo bassa per supportare le funzioni della macchina.

Azione consigliata

Controllare la fonte di alimentazione. Se alla stessa presa della macchina sono collegati anche dispositivi ad alto consumo energetico, come riscaldatori alogeni o elettrici, collegarli ad altre prese.

Overflow memoria

Spiegazione

Questo errore si verifica quando la memoria FW non è sufficiente per salvare la pagina di stampa.

Azione consigliata

Ridurre le dimensioni dei dati e riprovare.

Incepp.: Unità F-R

Spiegazione

Nell'unità F-R si è inceppata la carta.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Inceppam.interno

Spiegazione

Si è inceppata la carta nell'unità di fusione.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Bypass

Spiegazione

Nel vassoio bypass si è inceppata la carta.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Vassoio 1

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 1.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Vassoio 2

Spiegazione

Si è inceppata carta nel vassoio 2.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Incepp.:Vass.princ.

Spiegazione

Si è inceppata la carta nell'area di uscita.

Azione consigliata

Rimuovere gli originali inceppati e riposizionarli. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Carta inceppata.

Sostituzione richiesta: cartuccia

Spiegazione

Il toner è esaurito.

Azione consigliata

Sostituire la cartuccia di stampa. Per informazioni, fare clic sul seguente collegamento: Come sostituire la cartuccia di stampa.

Sost.richiesta a breve: cartuccia

Spiegazione

Il toner della stampante è quasi esaurito.

Azione consigliata

Preparare una nuova cartuccia di stampa.

Errore impostaz. cart.stampa

Spiegazione 1

La cartuccia di stampa non è stata installata o è stata installata in modo non corretto.

Azione consigliata

Installare la cartuccia di stampa correttamente.

Spiegazione 2

Viene visualizzato il messaggio di errore anche se la cartuccia di stampa è installata correttamente.

Azione consigliata

Con un panno asciutto, pulire delicatamente la zona dell'interfaccia della superficie della cartuccia.

Chiamata assistenza - SC547

Spiegazione

È presente un problema con il controller della stampante.

Azione consigliata

Spegnere l'alimentazione principale e quindi riaccenderla.

Se l'errore persiste, si consiglia di contattare il rivenditore o il centro di assistenza tecnica.