Specificare l'orientamento dell'originale

Pubblicato 03/23/2022 04:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 279912

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Per visualizzare le pagine acquisite con l'orientamento verticale corretto sul computer, specificare l'orientamento corretto sul pannello di controllo in base all'orientamento dell'originale posizionato sulla macchina.

1. Premere [Scanner] sulla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di invio] sullo schermo dello scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Formato scansione] e selezionare il formato di scansione.

Non è possibile specificare l'orientamento dell'originale quando è selezionato [Rilevamento auto] per il formato di scansione.

4. Premere [Orientamento originale], quindi selezionare l'orientamento dell'originale.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Facendo riferimento alla figura visualizzata sullo schermo, specificare l'orientamento dell'originale corretto.

• Per leggere i dati acquisiti di un originale a colori o in scala di grigi in formato TIFF o JPEG, posizionare l'originale come mostrato di seguito.

Orientamento con cui posizionare l'originale

Impostazione da specificare in [Orientamento originale]

Direz. Leggibile

Tap to see the table