Come salvare pagine

Pubblicato 05/13/2022 01:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280381

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si salvano le pagine?

È possibile salvare il contenuto scritto nelle posizioni mostrate di seguito.

• Dispositivo di memoria flash USB
  • Cartella sulla macchina

È possibile caricare pagine salvate, modificare o sovrascrivere le pagine. Per i dettagli su come importare file salvati, vedere "Importazione di una pagina salvata".

1. Per salvare pagine in un dispositivo di memoria flash USB, inserire il dispositivo di memoria flash nella porta USB.

Inserire solo un dispositivo di memoria flash USB.

2. Toccare *.

*

3. Toccare *[Save] (Salva).

4. Modificare le impostazioni secondo necessità.

*

• Nome del file

Per modificare il nome del file, toccare il nome del file.

Inserire un nuovo nome file (fino a 100 caratteri Unicode alfanumerici [UTF-8], esclusi \ / ? : * " > <), utilizzando la tastiera software.

• Salva percorso

Per modificare la cartella da salvare, toccare il percorso.

Nel File Manager visualizzato, selezionare la cartella di destinazione, quindi toccare [Save] (Salva).

Se si desidera salvare il file su un dispositivo di memoria flash USB, selezionare il dispositivo USB come destinazione.

Per dettagli su come utilizzare il File Manager, vedere Come gestire i file.

• Salvare solo la pagina corrente

Quando si utilizzano più pagine, selezionare se si desidera salvare solo la pagina attualmente visualizzata o tutte le pagine.

Per salvare solo la pagina attualmente visualizzata, selezionare questa opzione.

• Formato file

Selezionare il formato del file da salvare.

5. Toccare [Save] (Salva).

I file vengono salvati come mostrato di seguito.

Voce Specifiche

Nome file (quando il nome file non viene modificato)

Anno-Mese-Giorno_Ora.iwb

Anno-Mese-Giorno_Ora.pdf

• Il nome di un file salvato il 23 gennaio 2022 alle ore 4:56:07 sarà "2022-01-23_045607.pdf".

Formato pagina

• IWB/PNG

3840 × 2160 px

• PDF

210 × 297 mm