Che cosa sono la Super password, Password amministratore e Password schermata di blocco

Pubblicato 05/13/2022 01:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280395

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Che cosa sono la Super password, Password amministratore e Password schermata di blocco?

La schermata di configurazione per Super Password, Password amministratore e Password schermata di blocco viene visualizzata quando si accende la macchina per la prima volta o quando le impostazioni di macchina vengono ripristinate ai valori di fabbrica predefiniti. Accertarsi che ogni password sia configurata.

Super password
La Super password viene utilizzata per inizializzare la password dell'amministratore.
Per reimpostare la password, vedere "Reimpostazione della password"
Password dell'amministratore
La password amministratore viene utilizzata per visualizzare le impostazioni nelle impostazioni di sistema che possono essere modificate esclusivamente dall'amministratore.
Per reimpostare la password, vedere "Reimpostazione della password"
Per modificare la password, vedere "Modifica della password"
Password schermata di blocco
La password della schermata di blocco viene utilizzata per sbloccare lo schermo al ritorno dalla modalità standby.
Per modificare la password, vedere "Modifica della password"

Nota

• La Super password, Password amministratore e Password schermata di blocco non sono impostate nelle impostazioni di fabbrica.

• Ogni password deve soddisfare le seguenti condizioni:

• Lunghezza password da 8 a 64 caratteri.

• Caratteri utilizzabili: Caratteri alfanumerici a byte singolo, simboli