Come configurare una connessione LAN wireless

Pubblicato 06/03/2022 04:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280622

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura una connessione LAN wireless?

Per connettere il computer in modalità wireless, rispondere alle seguenti domande per specificare il metodo di connessione adeguato.

*

Domanda 1. Si utilizza un router (punto di accesso)?

Sì: Passare alla Domanda 2.

No: Connettersi tramite Wi-Fi Direct. Consultare la guida all'uso di Wi-Fi Direct sul nostro sito.

Domanda 2. Il punto di accesso è dotato di un pulsante WPS?

Sì: Connettersi mediante il pulsante WPS. Passare a "Usare il pulsante WPS".

No: Passare alla Domanda 3.

Domanda 3. È possibile identificare il codice PIN del router (punto di accesso) al quale si desidera connettersi?

Sì: Connettersi mediante il codice PIN. Passare a "Usare un codice PIN".

No: Connettersi mediante la configurazione guidata Wi-Fi. Consultare il video "Come configurare una connessione Wi-Fi nella schermata iniziale" oppure procedere a "Usare la configurazione guidata Wi-Fi".