Come eseguire la copia fronte e retro di una carta d'identità su un unico foglio

Pubblicato 06/03/2022 04:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280626

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si esegue la copia fronte e retro di una carta d'identità su un unico foglio?

Questa risposta illustra come copiare il fronte e il retro di una carta d'identità, o di altri piccoli documenti, su un unico foglio.

Importante

• Questa funzione è disponibile solo quando l'originale viene posizionato sul vetro di esposizione, non quando viene posizionato nell'alimentatore automatico documenti (ADF).
  • Per poter utilizzare questa funzione, il formato carta utilizzato per le copie dev'essere impostato su A4 o Letter.

Formato carta stampata Formato carta acquisita
    A4 A5 (148 x 210 mm)
    Letter Half Letter (140 x 216 mm)
    A5 A6 (105 x 148 mm)
    A6 A7 (74 x 105 mm)

*

Attenersi alla seguente procedura.

1. Premere il tasto [Home].

*

2. Premere l'icona [Card] (Carta) nella schermata [Home].

*

3. Per effettuare più copie, inserire il numero di copie desiderato utilizzando i tasti numerici.

4. Posizionare l'originale vicino all'angolo superiore sinistro sul vetro d'esposizione.

*

5. Premere il tasto [B&W Start] (Avvio B/N) o [Color Start] (Avvio a colori).

*

Sul display appare un messaggio che invita a collocare l'originale sul vetro di esposizione con il retro rivolto verso il basso.

6. Posizionare l'originale sul vetro di esposizione con il retro rivolto verso il basso e il bordo superiore rivolto verso il retro del dispositivo entro il tempo specificato in [System Reset Timer] (Timer reset sistema), quindi premere [Start] (Avvio).

Utilizzare lo stesso modo (a colori o in bianco e nero) per entrambi lati.

Nota

• Per la funzione di copia carta d'identità, è possibile impostare la macchina per stampare una linea nel mezzo della carta stampata. Specificare [Center Line] (Linea centrale) in [Copier Settings] (Impostazioni fotocopiatrice).
  • Il formato di scansione per la funzione carta d'identità può essere modificato. Specificare [Card Size] (Formato carta) in [Copier Settings] (Impostazioni fotocopiatrice).
  • Dopo aver caricato gli originali, premere il tasto [B&W Start] (Avvio B/N) o [Color Start] (Avvio a colori) entro il tempo specificato in [System Reset Timer] (Timer reset sistema). In caso contrario, il lavoro viene annullato.
  • A prescindere dall'impostazione del rapporto di riduzione o ingrandimento del dispositivo, le dimensioni di una copia di una carta d'identità saranno sempre del 100%.