Come usare l'inoltro dei fax

Pubblicato 06/03/2022 04:05 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280627

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si usa l'inoltro dei fax?

Per impedire l'accesso a fax dal contenuto personale a utenti non autorizzati, è possibile impostare il dispositivo in modo che inoltri i fax ricevuti a una destinazione predefinita senza stamparli.

Prima è necessario registrare la destinazione di inoltro. Per ulteriori dettagli, vedere "Specificare la destinazione di inoltro tramite Web Image Monitor".

Per specificare le condizioni di inoltro dei fax ricevuti, configurare la periferica nel modo seguente:

1. Premere il tasto [Home].

*

2. Premere l’icona [Setting] (Impostazione) (*) nella schermata [Home].

*

3. Premere [Fax Settings] (Impostazioni fax), quindi premere [OK].

4. Premere [Reception Settings] (Impostazioni ricezione), quindi premere [OK].

5. Premere [Freccia giù].

6. Premere [Reception File Setting] (Impostazione file ricezione), quindi premere [OK].

7. Selezionare [Forward] (Inoltra).

Per inviare notifiche tramite e-mail dopo l'inoltro dei fax, procedere al passaggio 8.

8. Premere [Freccia giù].

9. Premere [Notify Forwarding] (Notifica inoltro).

10. Premere [Active] (Attivo).

• [Attivo]: invia un'e-mail di notifica dopo l'inoltro. La destinazione dell'e-mail di notifica dipende dalla configurazione della destinazione di inoltro.

• [Non attivo]: non viene inviata un'e-mail di notifica.

11. Premere il tasto [Home].