Carta inceppata

Pubblicato 06/27/2022 05:28 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 280805

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si rimuove la carta inceppata?

ATTENZIONE

• L'interno del dispositivo si surriscalda. Non toccare le parti contrassegnate con l'etichetta "*" (indicante una superficie calda).
  • Alcuni dei componenti interni di questo dispositivo diventano molto caldi. Per questo motivo, prestare attenzione quando si rimuove la carta inceppata. In caso contrario, si corre il rischio di ustioni.
  • Alcuni dei componenti interni della macchina potrebbero essere fragili. Nel rimuovere la carta inceppata evitare di toccare sensori, connettori, LED o altre parti fragili indicate in questo manuale. In caso contrario potrebbero verificarsi malfunzionamenti.

Importante

• La carta inceppata potrebbe essere sporca di toner. Fare attenzione a non far sì che il toner entri in contatto con le mani o con gli indumenti.
  • Per le stampe effettuate immediatamente dopo la rimozione di un inceppamento, la fusione potrebbe essere insufficiente, e ciò potrebbe provocare sbavature. Effettuare alcune stampe di prova finché le sfumature non scompaiono completamente.
  • Non rimuovere con la forza la carta inceppata perché potrebbe strapparsi. I pezzi di carta strappata rimasti all'interno del dispositivo potrebbero provocare ulteriori inceppamenti o danni al dispositivo.
  • L'inceppamento carta può causare la perdita di pagine. Controllare il lavoro di stampa per verificare l'assenza di pagine mancanti e ristampare le pagine che mancano.

■ Individuazione della carta inceppata

Se si verifica un inceppamento carta, sul pannello di controllo appare uno dei seguenti messaggi.

Vedere la sezione indicata dal messaggio e rimuovere la carta inceppata come indicato.

Importante

• Se la spia di allerta si accende o lampeggia, passare alla modalità fotocopiatrice e controllare il messaggio visualizzato.
Messaggio Posizione
Inceppamento interno Nell’unità di fusione.
Per informazioni dettagliate, vedere "Se si verifica un inceppamento nell'unità di fusione".
Inceppamento: Vassoio standard
Carta inceppata: vassoio principale
Inceppamento: Vassoio carta In un vassoio.
Per informazioni dettagliate, vedere "Se si verifica un inceppamento in un vassoio".
Inceppamento: Vassoio 1
Inceppamento: Vassoio 2
Carta inceppata: Rimuovere carta
unità fronte-retro
Nell’unità di trasferimento.
Per informazioni dettagliate, vedere "Se si verifica un inceppamento nell'unità di trasferimento".
Incepp.: Unità F-R
Inceppamento originale ADF
Aprire il coperchio dell'ADF e
rimuovere la carta.
Nell'alimentatore automatico documenti (ADF) per SP C260SFNw e SP C262SFNw.
Per informazioni dettagliate, vedere "Rimozione degli inceppamenti di scansione".

Toccare per visualizzare la tabella

■ Rimozione di carta inceppata

(Nota: Le illustrazioni sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al dispositivo.)