Risoluzione dei problemi (Console di gestione)

Pubblicato 08/01/2022 02:00 PM  |  Aggiornato 09/28/2023 02:15 PM  |  ID risposta 280980

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Risoluzione dei problemi (Console di gestione)

Questa sezione descrive come risolvere un problema quando non si riesce a operare correttamente con la "Console di gestione".

Stato

Causa

Soluzione e riferimento

Quando si inserisce l'indirizzo IP in un browser web, si verifica l'errore 404 e la schermata "Console di gestione" non appare.

L'indirizzo IP e/o il numero di porta inseriti non sono corretti.

Inserire l'indirizzo IP e il numero di porta corretti. Verificare di aver inserito i due punti (:) fra l'indirizzo IP e il numero di porta.

È possibile verificare l'indirizzo IP e il numero di porta in "Indirizzo IP del server" di "Impostazioni generali" nella schermata "Impostazioni macchina" che è visualizzata quando si fa clic sull'icona Impostazioni macchina Icona illustrazione nella schermata di menu. Se si sta usando un computer client, consultare l'amministratore per l'indirizzo IP e il numero di porta corretti.

Nella cache del browser web sono rimasti vecchi dati.

Nella schermata "Console di gestione", premere il tasto [F5] mentre si tiene premuto il tasto [Shift]. La cache del browser web è ora svuotata e la pagina viene ricaricata.

Quando si sta operando con più macchine, non è possibile accedere al server da un computer client.

• Controllare che il computer sia connesso alla rete.

• Riavviare Windows sul computer e sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

Si verifica l'errore 404 e la schermata "Console di gestione" non appare quando si fa clic su [Console di gestione] nella schermata "Impostazioni iniziali".

Nella cache del browser web sono rimasti vecchi dati oppure il servizio sul server non sta funzionando bene.

• Nella schermata "Console di gestione", premere il tasto [F5] tenendo premuto il tasto [Shift]. La cache del browser web è ora svuotata e la pagina viene ricaricata.

• Riavviare Windows. Se si sta usando un computer client, riavviare Windows anche sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

La schermata "Console di gestione" non è visualizzata completamente e non è possibile alcuna operazione.

Nella cache del browser web sono rimasti vecchi dati oppure si è verificato un malfunzionamento nel database.

• Nella schermata "Console di gestione", premere il tasto [F5] tenendo premuto il tasto [Shift]. La cache del browser web è ora svuotata e la pagina viene ricaricata.

• Riavviare Windows. Se si sta usando un computer client, riavviare Windows anche sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

La schermata "Console di gestione" non visualizza alcun grafico.

È stato specificato uno schema non corretto.

Verificare che venga stampato lo schema colori corretto. Usare la seguente procedura per verificare il numero corretto dello schema colori:

1. Nella schermata "Impostazioni iniziali", specificare una combinazione di "Nome macchina" e "Nome carta", quindi fare clic su [Dettagli].

2. Attivare "ID grafico di profilazione".

Per dettagli, vedere la Guida all'installazione.

Nella cache del browser web sono rimasti vecchi dati.

Nella schermata "Console di gestione", premere il tasto [F5] tenendo premuto il tasto [Shift]. La cache del browser web è ora svuotata e la pagina viene ricaricata.

Vi è un'inconsistenza nei dati specificati.

• Verificare che la cartella "C:\RicohAutoColorAdjuster\DB" non sia condivisa.

• Riavviare Windows. Se si sta usando un computer client, riavviare Windows anche sul server.

Se l'errore persiste, contattare il centro di assistenza tecnica.

Tap to see the table