Come stampare i numeri di pagina sulle copie

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/27/2023 05:22 PM  |  ID risposta 281528

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampano i numeri di pagina sulle copie?

Quando si copiano due o più copie di originali multi-pagina, è possibile specificare l'ordine delle pagine come descritto qui in basso.

Fascicolazione

Copia nell'ordine dell'originale.

Illustrazione di fascicolazione

Impilamento

Raggruppa le copie di ogni pagina in un originale di più pagine.

Illustrazione di Impilamento

Fascic.ruotata

Copia nell'ordine dell'originale e stampa ruotando ciascun fascicolo di copia. I fascicoli di copia vengono stampati in modo alternato in verticale e orizzontale per identificare i singoli fascicoli.

Illustrazione di fascicolazione ruotata

Per specificare Fascic.ruotata, utilizzare due vassoi carta e impostare lo stesso formato e tipo di carta nei vassoi con orientamenti diversi, in verticale (Verticale) e in orizzontale (Orizzontale). Non è possibile specificare Fascic.ruotata quando la carta non può essere impostata nell'orientamento verticale (Verticale).

Importante

1. Premere [Copia] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale.
    Procedura base per la copia dei documenti

3. Premere [più] o [meno] in [Quantità] nella schermata Copia per specificare il numero di copie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile inserire il valore utilizzando la tastiera dopo aver premuto [Quantità] o un numero.

4. Premere [Fascic./Impilam.] nella schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto non è visualizzato, selezionarlo da [Finitura].
    Se l'unità opzionale per impilare i fogli copiati non è collegata alla macchina, sul tasto viene visualizzato solo [Fascicolazione].

5. Selezionare la funzione da specificare.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Premere [Avvio].
    Quando si seleziona [Fascicolazione] o [Fascic.ruotata] e si posiziona un originale sul vetro di esposizione, viene effettuata la copia di un singolo fascicolo. Dopo aver acquisito tutti gli originali, premere [Fine scan.] per copiare il resto dei fascicoli.

Nota

• Se si specifica la fascicolazione o l'impilamento con finisher o vassoio basculante interno installati, ciascun fascicolo uscirà in modo sfalsato.

• È possibile cambiare l'azione da eseguire quando la carta o la memoria terminano durante la fascicolazione in [Fascicolazione ruotata: Continuazione auto] o [Memoria satura Riavvia scansione auto].

Fascicolazione