Assegnare funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 01:37 PM  |  ID risposta 281535

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Assegnando funzioni utilizzate con frequenza ai tasti funzione, è possibile passare da un modo all'altro senza tornare alla schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile modificare le funzioni assegnate ai tasti funzione utilizzando la procedura seguente:

1. Premere [Impostazioni] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di Sistema].
    Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Visualizza/Inserisci] [Inserimento guidato tasti/tastiera] [Impostazioni tasto funzione].

4. Premere [Tasto funzione 1], [Tasto funzione 2] o [Tasto funzione 3] per specificare i valori.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il tasto funzione non è attivo, impostare [Tasto funzione] su [Attivo].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [Funzione assegnata].

6. Premere il pulsante sulla destra di [Funzione assegnata].

7. Selezionare una funzione dall'elenco mostrato e premere due volte [OK].

Le impostazioni sono completate.
    Per cambiare il nome visualizzato, seguire i passaggi indicati di seguito.

8. Premere [Cambia nome visualizzato].

9. Selezionare [Cambia] e premere [OK].

10. Premere [Nome visualizzato].

11. Premere il campo di inserimento sulla destra di [Nome visualizzato].

12. Inserire il nome da visualizzare sul tasto funzione, quindi premere [OK].

13. Al termine della procedura, premere [Home] ().