Modificare il valore predefinito di ciascuna funzione

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 01:37 PM  |  ID risposta 281536

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

È possibile modificare i valori predefiniti delle voci da specificare nella schermata Copia, Fax, Scanner, Document server o Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria).

Le impostazioni ritornano ai loro valori predefiniti quando la macchina viene accesa o quando viene lasciata inattiva per un determinato periodo di tempo. È possibile semplificare le operazioni di ogni funzione modificando i valori predefiniti delle impostazioni di scansione e stampa nei valori utilizzati con frequenza.

È possibile impedire agli utenti diversi dall'amministratore macchina, o un amministratore con privilegi personalizzati che dispone degli stessi privilegi, di modificare i valori predefiniti.

Specifica protezione menu

Nota

• Nella schermata del Document server, alla pressione di [Azzera] le impostazioni tornano ai loro valori predefiniti.

• Non è possibile registrare i valori predefiniti delle seguenti impostazioni:

• Copia
      Orientamento di [2 facciate/Combina]

• Fax
      [Oggetto], [Mittente], destinazione

• Scanner
      [Mittente], destinazione, [Impostazioni sicurezza PDF], [Numero iniziale]

• Document server

• Schermata [Salva originale]
        Cartella in cui salvare il documento, [Nome file], [Password], [Nome utente], [Privilegi di accesso]
      • Schermata [Stampa file]
        Impostazioni [Stampa pagina specificata]

1. Nella schermata Copia, Fax, Scanner, Document server o Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria), selezionare l'impostazione da usare come valore predefinito.

• Per usare la funzione Stampa/Scansione (Dispositivo di memoria), inserire un dispositivo di memoria flash USB nell'apposito slot sul pannello di controllo e modificare le impostazioni nella schermata [Impost.scansione] in [Scansione su disposit.memoria] o nella schermata [Impost.stampa] in [Stampa da disposit.memoria].

• Quando si usa la funzione Document server, specificare le impostazioni nella schermata [Salva originale] o nella schermata [Impost.stampa]. Per visualizzare la schermata [Impost.stampa], selezionare il documento da stampare nella schermata [Stampa file] e premere [Impost.stampa].

2. Premere [Menu] () [Config.impost.corr.come pred.].
    Esempio: schermata Copia

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Per ripristinare le impostazioni predefinite, premere [Ripristina impostazioni a valore iniz.].
    Quando si ripristinano le impostazioni predefinite nella schermata [Scanner], viene eliminata anche la cronologia delle destinazioni.

3. Premere [Programma] e premere [Esci].

4. Al termine della configurazione, premere [Home] ().