Registrare l'indirizzo e-mail e le condizioni di utilizzo

Pubblicato 08/26/2022 03:53 PM  |  Aggiornato 04/28/2023 01:37 PM  |  ID risposta 281538

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

1. Premere [Rubrica] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Registra] nella schermata della rubrica.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Inserire informazioni quali il nome nella scheda [Nome], quindi selezionare un titolo per classificarle.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere la scheda [Destinazioni] [Indirizzo e-mail].

5. Specificare l'indirizzo e-mail e le condizioni d'uso.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

• Usa come mittente: Se si seleziona questa casella, specificare anche le impostazioni per "Invia con server SMTP" e "Info autenticazione SMTP".

• Se si seleziona [Specif.altre info autentic.] in "Info autenticazione SMTP", inserire il nome utente e la password di login per accedere al server SMTP. Chiedere all'amministratore del server SMTP il nome utente e la password per eseguire il login.

• Se si seleziona [Come impostazioni amministratore] in "Info autenticazione SMTP", l'impostazione di [Autenticazione SMTP] in [Impostazioni di Sistema] [Invia (E-mail/Cartella)] [E-mail] è abilitata.

• Usa indirizzo e-mail come: Selezionare le caselle di controllo delle funzioni per utilizzare l'indirizzo e-mail.

6. Premere la scheda [Gestione utente / Altro] in base a quanto necessario e specificare le impostazioni.

• Gestione utente: Inserire le informazioni di autenticazione per accedere e utilizzare la macchina.

• [Aggiungi a gruppo]: Selezionare un gruppo di appartenenza di questo indirizzo, se necessario. Registrare preventivamente il gruppo.
      Registrazione/modifica/eliminazione dei gruppi nella rubrica

• Visualizza priorità: Quando le destinazioni sono in ordine di priorità, una destinazione con priorità più alta viene visualizzata prima di quella con priorità più bassa. Le destinazioni con la stessa priorità vengono visualizzate in base all'ordine di registrazione.

• Protezione destinazione: Selezionare questa casella di controllo per chiedere l'inserimento del codice di protezione per selezionare la destinazione.
      Utilizzare la funzione di protezione per evitare violazioni degli indirizzi

7. Premere [OK].

8. Al termine della procedura, premere [Home] ().

9. Quando sulla schermata compare un messaggio che invita a eseguire il backup della rubrica, premere [Vai a Backup] per procedere al backup.

• Se sulla schermata compare un messaggio che invita a contattare l'amministratore per eseguire il backup della rubrica, chiedere all'amministratore di procedere al backup.

• Se si seleziona [Chiudi], è possibile chiudere la rubrica senza eseguire il backup e tornare alla schermata Home.

Esecuzione di un backup o ripristino della rubrica