Il driver integrato in Windows non riesce a installarsi

Pubblicato 12/01/2022 04:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282413

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Dopo aver collegato la stampante al computer, Windows non installa automaticamente il driver di stampa integrato.

1. Rimozione della stampante da Windows

La rimozione della stampante da Windows può aiutare a eliminare eventuali stati di errore o installazioni parziali.

1. Per le connessioni USB, scollegare il cavo dalla stampante.

2. Spegnere la stampante.

3. In Windows, cercare e aprire Stampanti e scanner.

4. In Stampanti e scanner, cercare il nome della stampante nell'elenco.

• Se il nome della stampante è nell'elenco, selezionarlo, quindi fare clic su Rimuovi dispositivo > Sì.

• Se il nome della stampante non è nell’elenco, non è collegato al computer in uso.

2. Aggiungere la stampante per installare il driver integrato

Alcuni software e driver possono essere installati solo su versioni di Windows a 32 bit o 64 bit. È necessario conoscere la versione di Windows per scaricare il tipo corretto di software e driver dal sito web di Ricoh.