Informazioni sui rapporti della stampante

Pubblicato 12/23/2022 04:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282574

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quale operazione effettuare?

Per agevolare la risoluzione dei problemi della stampante, è possibile stampare i seguenti rapporti.

Per stampare un rapporto della stampante dal display della stampante

1. Dal pannello di controllo della stampante, toccare o scorrere verso il basso la scheda * nella parte superiore della schermata per aprire il Dashboard, quindi toccare * (Configura).

2. Toccare Rapporti.

3. Selezionare un rapporto della stampante da stampare.

Per stampare un rapporto della stampante dal server Web incorporato (EWS)

1. Aprire il server Web incorporato (EWS). Per ulteriori informazioni, vedere Come controllare i livelli di inchiostro stimati.

2. Aprire la scheda Strumenti.

3. Immettere il PIN riportato sull'etichetta della stampante e fare clic su Invia.

NOTA: L'etichetta del PIN si trova all'interno dello sportello anteriore.

4. Nella sezione Rapporti, fare clic su Rapporti stampante.

5. Fare clic su un rapporto della stampante da stampare.