Come utilizzare i rapporti

Pubblicato 12/23/2022 04:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282578

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si configura la stampante in modo che stampi i rapporti di errore e i rapporti di conferma per ogni fax inviato e ricevuto?

È possibile configurare la stampante in modo che stampi automaticamente i rapporti di errore e i rapporti di conferma per ogni fax inviato e ricevuto. È anche possibile stampare manualmente i rapporti di sistema quando necessario; questi rapporti costituiscono un valido sistema di informazioni relative alla stampante.

Per impostazione predefinita, la stampante è impostata per stampare un rapporto solo nel caso in cui si verifichi un problema con l'invio e la ricezione di un fax. Dopo l'invio di ogni fax, sul display del pannello di controllo viene brevemente visualizzato un messaggio di conferma che indica se la trasmissione è stata completata correttamente.

Nota

• Se i rapporti sulla qualità di stampa non sono leggibili, è possibile controllare i livelli di inchiostro stimati dal pannello di controllo o dal software Assistente di stampa Ricoh. Per ulteriori informazioni, consultare Come controllare i livelli di inchiostro stimati.

• Le avvertenze e gli indicatori del livello di inchiostro forniscono una stima a scopo puramente informativo. Quando un messaggio avverte che il livello di inchiostro è basso, sarebbe opportuno disporre di una cartuccia di ricambio per non dover rimandare la stampa. Non è necessario cambiare la cartuccia finché la qualità di stampa è accettabile.

• Accertarsi che le testine di stampa e le cartucce siano in buone condizioni e correttamente installate.