Come stampare da dispositivi mobili?

Pubblicato 12/23/2022 04:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:31 PM  |  ID risposta 282582

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa da dispositivi mobili?

Stampa da dispositivi mobili

È possibile stampare documenti e foto direttamente dai propri dispositivi mobili, inclusi iOS e Android.

1. Verificare che la stampante sia connessa alla stessa rete del dispositivo mobile.

2. Abilitare la stampa sul dispositivo mobile:

• iOS: Toccare l'opzione stampa dal menu Condividi o *. Per informazioni su come stampare utilizzando AirPrint, visitare il sito https://support.apple.com/HT201387.

• Android: SelezionareStampa, Condividi, oppure un altro menu per aprire la schermata Mopria Print Service. Per informazioni sull’app Mopria Print Service, visitare il sito https://mopria.org/print-from-android.

NOTA: Se l'app Mopria Print Service non è installata sul dispositivo mobile, scaricarla da Google Play Store.

3. Assicurarsi che la carta caricata corrisponda alle impostazioni carta della stampante (vedere Come caricare la carta per ulteriori informazioni). L'impostazione corretta del formato carta per la carta caricata consente al dispositivo mobile di identificare il formato carta utilizzato per la stampa.