Come utilizzare la rubrica

Pubblicato 01/13/2023 02:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:32 PM  |  ID risposta 282918

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Registrare l'utente (informazioni di autenticazione) nella rubrica.

*

• Utente

Per limitare l'accesso alla macchina ai soli utenti autenticati, registrare il nome utente e la password di accesso per autenticare l'utente.

È possibile aggiungere utenti in un gruppo. È possibile creare gruppi in una struttura gerarchica.

*

Importante

• I dati della rubrica sono memorizzati sul disco fisso. Pertanto, in caso di malfunzionamenti potrebbero andare perduti.

• Il produttore non è responsabile dei danni conseguenti alla perdita di dati.

• Contattare un tecnico dell'assistenza per configurare la macchina in modo da eseguire periodicamente il backup della rubrica.