Aggiunta di gel

Pubblicato 01/13/2023 02:07 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:32 PM  |  ID risposta 282942

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di stampa?

A seconda della quantità di gel residuo, possono apparire i seguenti messaggi.

• Quando compare il messaggio “Preparare una cartuccia di stampa da sostituire.”, nella cartuccia di stampa resta circa il 35% della quantità di inchiostro iniziale.

• Quando compare il messaggio “La stampa non è possibile anche se una sola cartuccia è esaurita.”, nella cartuccia di stampa resta circa il 20% della quantità di inchiostro iniziale.

• Quando appare “Inchiostro esaurito.”, sostituire le cartucce di stampa del colore corrispondente.

L'animazione riprodotta sul pannello di controllo della macchina mostra la procedura per la sostituzione della cartuccia di stampa.

Importante

• Sostituire la cartuccia di stampa dopo che il messaggio che ne richiede la sostituzione è stato visualizzato sul pannello di controllo.

• L'uso di una cartuccia di stampa diversa potrebbe danneggiare la macchina.

• Non spegnere la macchina durante la sostituzione della cartuccia di stampa. Se l'alimentazione viene spenta quando si sostituisce la cartuccia di stampa, le impostazioni specificate verranno cancellate e la stampa non riprenderà una volta terminata l'operazione.

• Conservare l'inchiostro in un luogo asciutto, al riparo dalla luce diretta del sole e in genere a una temperatura inferiore a 35 °C (95 °F).

• Conservare l'inchiostro in posizione orizzontale.

• Non scuotere la cartuccia di stampa con l'apertura rivolta verso il basso dopo averla rimossa dalla macchina. L'inchiostro rimasto potrebbe fuoriuscire.

• Non estrarre e riposizionare ripetutamente la cartuccia di stampa. L'inchiostro residuo potrebbe colare.

• Accertarsi di sostituire le cartucce quando la macchina richiede di farlo.

• Dopo aver sostituito la cartuccia di stampa, chiudere il coperchio della cartuccia e attendere che il messaggio "Attendere" scompaia prima di caricare la carta nella relativa posizione bypass.

• Se si carica carta nella posizione di bypass carta mentre il coperchio della cartuccia è aperto, sullo schermo potrà apparire "Errore alimentazione carta". Se appare "Errore alimentazione carta", seguire le istruzioni che appaiono sullo schermo per risolvere l'errore di alimentazione.

• Usare solo cartucce di stampa consigliate dal produttore. Le cartucce consigliate sono state valutate in termini di sicurezza e non danneggiano la macchina.

• Non toccare il chip IC (circuito integrato) sulle cartucce di stampa.

• Non aprire il coperchio delle cartucce se non per sostituire le cartucce di stampa. Si rischia di causare inceppamenti.

• Spingere la cartuccia di stampa all'interno finché la leva non fa clic. Se non scatta in posizione, l'inchiostro può colare all'interno della macchina.

• Illustrazione cartuccia di stampa
  1. Verificare sullo schermo quale cartuccia deve essere sostituita.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se lo schermo è stato disattivato, premere [Controlla stato] e quindi premere [Prova] nella scheda [Stato macchina].

2. Aggiungere inchiostro seguendo la procedura mostrata nell'animazione.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Nota

• Per proteggere la testina di stampa e garantire la qualità del risultato, il gel viene consumato non solo durante la stampa, ma anche quando l'interruttore principale è acceso, durante la pulizia parziale o completa della testina e durante il caricamento delle cartucce. Pertanto, la frequenza di pulizia parziale o completa della testina aumenterà e la cartuccia di stampa potrebbe esaurirsi rapidamente anche se il numero di pagine stampate è estremamente basso.

• È possibile che l'inchiostro a colori venga consumato anche se non si eseguono stampe a colori.

• Le riduzioni mostrate dall'indicatore di inchiostro rimanente variano a seconda della capacità della cartuccia.

• Se, dopo aver sostituito la cartuccia di stampa, i messaggi di aggiunta inchiostro continuano ad apparire, spegnere la macchina e riaccenderla.

• Le cartucce di stampa devono essere utilizzate prima della loro data di scadenza, meglio se entro sei mesi dalla rimozione dalla confezione.