Disallineato

Pubblicato 01/18/2023 04:29 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:32 PM  |  ID risposta 283271

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Illustrazione di un'immagine disallineata

Disallineato

Eseguire le seguenti regolazioni in base alla direzione del disallineamento dell'immagine.

• Se si verifica un disallineamento verticale: Regolazione auto posizione testina
  • Se si verifica un disallineamento orizzontale: Regola alimentazione carta

Regolazione auto posizione testina

Se la stampa bidirezionale produce linee verticali disallineate o colori sfocati, è possibile eseguire la stampa del motivo di prova per ricalibrare la macchina. Il motivo di prova varia a seconda della qualità di stampa.

Importante

• La stampa del motivo di prova consuma inchiostro. Eseguire questa operazione solo quando necessario.
  • I risultati della regolazione variano a seconda dello stato della modalità Previeni abrasione carta. Se si esegue una regolazione mentre la modalità Previeni abrasione carta è abilitata e non si desidera stampare utilizzando questa modalità, annullare la modalità Prevenire abrasione carta, quindi eseguire nuovamente la regolazione.
  • Non eseguire altre operazioni durante la stampa del motivo di prova.
  • Si verificherà un errore e i modelli di prova non verranno stampati se:
    • C'è un inceppamento.
    • Uno degli sportelli della macchina è aperto.
    • Sono in corso operazioni di manutenzione sulla macchina.
    • L'inchiostro è esaurito.
    • La carta è esaurita.
    • Si è verificato un problema relativo al sensore di regolazione durante una regolazione.
  1. Nella schermata Home, premere [Impostazioni].
  2. Premere [Manutenzione].
  3. Premere [Regolazione auto posizione testina].
  4. Premere la posizione di alimentazione carta della posizione della testina da regolare.
  5. Premere [Qualità stampa] per selezionare la qualità di stampa, quindi premere [OK].
    • Selezionare [Standard/Priorità velocità (Disegno)] per la stampa normale.
    • Selezionare [Priorità velocità] per dare la priorità al tempo di regolazione.
    • Selezionare [Priorità qualità] per dare la priorità alla qualità di stampa.
  6. Premere [Regolazione].
  7. Premere [OK].
  8. Premere [Esci].
    Se la Regolazione auto posizione testina non è andata a buon fine, eseguire la Regolazione manuale posizione testina.
  9. Dopo aver eseguito la regolazione, premere [Home] ().

Regola alimentazione carta

Questa funzione stampa il foglio di prova per regolare l'alimentazione carta se si verificano disallineamenti orizzontali o irregolarità della superficie dell'immagine.
Per controllare i risultati di stampa del foglio di prova, procedere al passaggio 6.

Importante

• La stampa del foglio di prova consuma inchiostro. Eseguire questa operazione solo quando necessario.
  • I risultati della regolazione variano a seconda dello stato della modalità Previeni abrasione carta. Se si esegue una regolazione mentre la modalità Previeni abrasione carta è abilitata e non si desidera stampare utilizzando questa modalità, annullare la modalità Prevenire abrasione carta, quindi eseguire nuovamente la regolazione.
  • Non eseguire altre operazioni durante la stampa del foglio di prova.
  • Si verificherà un errore e i fogli di prova non verranno stampati se:
    • C'è un inceppamento.
    • Uno degli sportelli della macchina è aperto.
    • Sono in corso operazioni di manutenzione sulla macchina.
    • L'inchiostro è esaurito.
    • La carta è esaurita.
  1. Nella schermata Home, premere [Impostazioni].
  2. Premere [Manutenzione].
  3. Premere [Regola alimentazione carta].
  4. Premere [Stampa foglio di prova] nella posizione di alimentazione carta dell'alimentazione carta che si desidera regolare.
  5. Premere [Avvio].
  6. Verificare il valore di regolazione ottimale in base ai risultati di stampa del foglio di prova.
    • Il valore di regolazione ottimale è il numero accanto al quadrato che ha il colore più tenue più vicino al grigio e allineato orizzontalmente su entrambi i lati. Se il valore a sinistra del motivo è "+2", il valore di regolazione è "+2".
      Illustrazione del foglio di prova
  7. Premere la posizione di alimentazione carta dell'alimentazione carta che si desidera regolare.
  8. Immettere il valore di regolazione con [] [], quindi premere [OK].
  9. Premere [OK].
    Per controllare i risultati della regolazione, stampare nuovamente il foglio di prova.
  10. Dopo aver eseguito la regolazione, premere [Home] ().
Se, dopo aver seguito le istruzioni, il problema persiste, contattare il rappresentante di vendita o l'assistenza.