Come stampare i numeri di pagina sulle copie

Pubblicato 09/05/2023 10:51 AM  |  Aggiornato 12/12/2023 04:33 PM  |  ID risposta 285452

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si copiano due o più copie di originali multi-pagina, è possibile specificare l'ordine delle pagine.

Fascicolazione

Copia nell'ordine dell'originale.

Illustrazione di fascicolazione

1. Premere [Copia] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale.
    Procedura base per la copia dei documenti

3. Premere [più] o [meno] in [Quantità] nella schermata Copia per specificare il numero di copie.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

È possibile inserire il valore utilizzando la tastiera dopo aver premuto [Quantità] o un numero.
  4. Premere [Finitura] [Fascicolazione] [Fascicolazione] nella schermata Copia.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

5. Premere [Avvio].
    Quando si posiziona un originale sul vetro di esposizione, viene effettuata la copia di un singolo fascicolo. Dopo aver acquisito tutti gli originali, premere [Fine scan.] per copiare il resto dei fascicoli.