Come specificare le impostazioni di scansione o il tipo file/nome file

Pubblicato 09/05/2023 10:58 AM  |  Aggiornato 12/12/2023 04:33 PM  |  ID risposta 285512

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Specificare le impostazioni in [Impostaz.invio] nella schermata dello scanner.

1. Premere [Scanner] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Posizionare l'originale sullo scanner.

Posizionamento di un originale da acquisire

3. Premere [Impostaz.invio] nella schermata dello scanner.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

4. Premere [Tipo file], quindi selezionare il tipo di file in cui salvare il documento acquisito.
    Premere [Altri] per visualizzare la schermata delle impostazioni dettagliate.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Tipo file

Descrizione

PDF

Crea un file PDF standard.

PDF alta compr.

È possibile ridurre le dimensioni dei dati senza influire sulla leggibilità del testo.

PDF/A

Si tratta di uno standard internazionale adatto per l'archiviazione dei dati a lungo termine.

TIFF

Questo formato di file immagine è adatto per testo e linee in bianco e nero.

JPEG

Questo formato di file immagine è adatto per foto e immagini con leggere gradazioni.

• È possibile selezionare uno dei seguenti tipi di file:

• Pagina singola: PDF, PDF alta compress, PDF/A, TIFF, JPEG
        Se si seleziona un tipo di file a pagina singola durante la scansione di più originali, verrà creato un file per ogni singola pagina e il numero di file inviati sarà lo stesso del numero di pagine scansite.

• Multipagina: PDF, PDF alta compress, PDF/A, TIFF
        Se si seleziona un tipo di file multipagina durante la scansione di più originali, le pagine acquisite vengono combinate e inviate come file singolo.

• I tipi di file selezionabili differiscono in base alle impostazioni di scansione e ad altre condizioni. Per ulteriori informazioni sui tipi di file, consultare Note e limitazioni dei tipi di file.

5. Per specificare il nome file, premere [Nome file] e inserirlo.
    Se non si imposta un nome file, ne viene assegnato uno costituito dalla data di scansione (compresi i secondi e i millisecondi).

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Il nome file può essere costituito da una qualsiasi combinazione di stringhe, nome host, ID di accesso e altri elementi impostabili premendo [Impostazioni dettagliate].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Specificare le impostazioni di scansione in base allo scopo dei dati acquisiti.
    Acquisire un originale impostando la qualità e la densità più adatte

7. Per inviare il documento acquisito a un indirizzo e-mail, premere [Mittente] e specificare il mittente.
    L'utente che ha effettuato l'accesso e utilizza la macchina diventa il mittente dell'e-mail.
    Acquisire documenti e inviare i dati di scansione via e-mail

8. Specificare la destinazione nella schermata dello scanner e premere [Avvio].

Nota

• È possibile modificare il numero di cifre in [Impostazioni Scanner] [Impostazioni di invio] [Nome file] [Numero di cifre per file a pagina singola].

• La versione dei file PDF creati è 1.4/1.5.

• È anche possibile selezionare Tipo file dallo schermo dello scanner. Premere una voce sullo schermo per selezionarla.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo