Come impostare l'ora per l'orologio interno del dispositivo

Pubblicato 09/05/2023 12:06 PM  |  Aggiornato 12/12/2023 04:33 PM  |  ID risposta 285519

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Regolare l'orologio della macchina in base all'orario attuale per attivare funzioni come il timer settimanale o inviare un fax a un orario specifico.

1. Premere [Impostazioni] nella schermata Home.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

2. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Premere [Data/Ora/Timer] [Data/Ora].

4. Premere [Imposta tempo].

5. Premere il campo di inserimento per [Imposta tempo], quindi inserire il tempo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

6. Premere [OK].

7. Al termine della procedura, premere [Home] (Illustrazione della schermata sul pannello di controllo).

Nota

• È possibile configurare la macchina per sincronizzare l'orologio con un server SNTP automaticamente via Internet. Per specificare il server SNTP, utilizzare Web Image Monitor.