Se si inceppa un punto

Pubblicato 03/01/2024 12:05 PM  |  Aggiornato 07/18/2024 09:06 AM  |  ID risposta 287616

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Per la rimozione di un punto inceppato, consultare la descrizione all'interno del coperchio del finisher.

ATTENZIONE

• Durante il funzionamento della macchina, non mettere le mani nel vassoio del finisher libretti dell'unità di pinzatura. Le dita potrebbero restare intrappolate nello spazio vuoto tra le unità e riportare lesioni.

Nota

• Se i punti pinzatrice s'inceppano frequentemente, controllare che la carta non sia arricciata.