In caso di inceppamento della carta

Pubblicato 03/11/2024 05:29 PM  |  Aggiornato 04/09/2024 01:44 PM  |  ID risposta 288082

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Rimuovere il foglio inceppato seguendo la procedura descritta nell'illustrazione animata mostrata sul pannello di controllo. Se si verificano frequentemente inceppamenti, verificare che il formato carta effettivo nel vassoio e le [Impostazioni] [Impostazioni vassoio/carta] visualizzate sul pannello di controllo corrispondano.

Prestare attenzione a non strappare la carta inceppata e a lasciare piccoli pezzi all'interno della macchina in sede di rimozione. Tenere fermamente i bordi sinistro e destro del foglio e applicare forza uniforme per estrarre la carta.

ATTENZIONE

• All'interno della macchina vi sono componenti che diventano molto caldi. Nel rimuovere la carta inceppata, non toccare aree diverse da quelle specificate nel presente manuale. Se si toccano aree non specificate, si potrebbero riportare ustioni.

• Quando si sostituisce o si rimuove la carta inceppata, fare attenzione a non incastrare o ferirsi le dita.

• Durante il funzionamento della macchina, non mettere le mani nel vassoio del finisher libretti dell'unità di pinzatura. Le dita potrebbero restare intrappolate nello spazio vuoto tra le unità e riportare lesioni.

Importante

• Non spegnere la macchina quando si rimuove la carta inceppata. Se si spegne la macchina i valori di impostazione specificati vengono resettati.

• Eseguire soltanto l'operazione descritta nell'illustrazione animata. Se l'operazione non riesce, la qualità della stampa può peggiorare o possono verificarsi anomalie.

• Se il messaggio di errore resta visualizzato dopo aver rimosso la carta inceppata, aprire completamente e chiudere lo sportello anteriore.

• L'area all'interno del coperchio destro contiene superfici calde. Quando si apre il coperchio destro per rimuovere la carta, attendere un po' per lasciare raffreddare le parti calde prima di eseguire la procedura.

Illustrazione della macchina

• Durante la rimozione dei fogli inceppati, assicurarsi di toccare solo le parti esplicitamente indicate dal manuale.

• Non rimuovere l'unità di fusione. Altrimenti si rischia una qualità di stampa inferiore.

• Per rimuovere la carta inceppata dal vassoio bypass, rimuovere prima la carta caricata sul vassoio bypass.

Nota

• All'interno dello sportello anteriore del finisher è presente una scheda con le istruzioni per rimuovere i fogli inceppati.

1. Controllare la parte dove la carta si è inceppata sullo schermo.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

Se il display è spento, premere [Prova] in [Controlla stato] "Stato macchina".

2. Seguire la procedura descritta nell'illustrazione animata per rimuovere la carta inceppata.

Illustrazione della schermata sul pannello di controllo

3. Chiudere tutti i coperchi che sono stati aperti.

Nota

• Se la carta inceppata è stata strappata durante la rimozione, controllare che tutti i pezzi siano stati recuperati.

• Se la carta s'incastra tra il vassoio e la macchina durante la rimozione della carta inceppata, estrarre completamente il vassoio e rimuovere quindi la carta.

• Se il messaggio resta visualizzato dopo aver rimosso la carta inceppata, aprire completamente e chiudere lo sportello anteriore. Se il messaggio persiste, verificare che non vi sia carta inceppata in altre aree, come indicato sulla schermata nella Fase 1.

• Quando il messaggio di carta inceppata in "P" permane, controllare che il timbro nell'ADF sia posizionato correttamente.
    Sostituzione del timbro OK

• Se si nota che la carta sta per incepparsi nell'ADF, premere [Stop] per mettere in pausa la scansione e riposizionare l'originale nell'ADF.