Come programmare, cambiare o eliminare il gateway IP-Fax

Pubblicato 05/23/2007 09:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65093

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare, cambiare o eliminare il gateway utilizzato per la trasmissione a IP-Fax?

Il gateway IP-Fax rappresenta l'interfaccia tra la propria rete di computer (LAN) e la rete telefonica standard (PSTN). Se non viene configurato in modo corretto, non sarà possibile inviare o ricevere IP-Fax.

Per programmare, cambiare o eliminare il gateway IP-Fax, attenersi ai passaggi seguenti:

Programmare/cambiare il gateway IP Fax

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni fax].

3. Premere [Impostazioni iniziali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina gateway].

5. Verificare che sia selezionato [Programma/Cambia].

6. Premere un gateway da registrare.

Quando si registra un nuovo gateway, premere [Non programm.].

7. Premere [Modifica] per Prefisso.

8. Immettere il Prefisso tramite i tasti numerici, quindi premere [OK].

Per cambiare il prefisso esistente, premere [Cancella], quindi immettere un nuovo prefisso.

Per i documenti inviati tramite un gateway a un Fax G3, è possibile utilizzare i prefissi. Se le prime cifre del numero IP-Fax e il prefisso specifico del gateway sono identici, è possibile trasmettere i documenti tramite le cifre registrate del gateway. Ad esempio, se sia 03 che 04 sono stati registrati come numero di gateway mentre si specifica anche 0312345678, è possibile trasmettere i documenti tramite un gateway per cui 03 è utilizzato come prefisso.

Quando si desidera utilizzare i gateway senza tener conto dei numeri di destinazione IP-Fax, registrare solamente gli indirizzi gateway senza registrare il prefisso.

9. Selezionare un protocollo.

10. Premere [Modifica] per Indirizzo gateway.

11. Immettere l'indirizzo gateway, quindi premere [OK].

12. Premere [OK].

13. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Eliminare il gateway IP Fax

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

2. Premere [Impostazioni fax].

3. Premere [Impostazioni iniziali].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina gateway].

5. Premere [Elimina], quindi selezionare un gateway da eliminare.

6. Premere [Sì] sul messaggio di conferma.

Se non si desidera eliminare il gateway selezionato, premere [No].

7. Premere [Esci].

8. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].