Programmare, cambiare o eliminare il messaggio fax standard

Pubblicato 05/23/2007 10:04 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65110

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come programmare, cambiare o eliminare il messaggio standard visualizzato nella parte superiore di tutti i fax in uscita

Seguire questa procedura:

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore] per visualizzare il menu Strumenti Utente.

2. Premere [Impostazioni fax].

3. Premere [Impostazioni Invio].

4. Premere [Programma/Cambia/Elimina messaggio standard].

5. Controllare che sia selezionato [Programma/Cambia].

Per eliminare il messaggio registrato, premere [Elimina].

6. Selezionare il messaggio che si desidera programmare o cambiare.

Per eliminare il messaggio registrato, selezionare il messaggio che si desidera eliminare, quindi premere [Sì].

7. Immettere un nuovo messaggio.

8. Premere [OK].

Per annullare una registrazione, premere [Annulla].

9. Premere [Esci].

10. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Nota:

• Non è possibile cambiare i messaggi Riservato, Urgente, Telefona. o Copia nella sezione corrisp..