Come specificare informazioni di file per un file memorizzato

Pubblicato 05/23/2007 11:59 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:19 PM  |  ID risposta 65178

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare informazioni di file per un file memorizzato?

Eseguire i passaggi seguenti:

Specificare un nome utente

1. Premere [Memorizza file].

Viene visualizzata la schermata Memorizza file.

2. Premere [Nome utente].

Viene visualizzato un elenco di nomi utente.

3. Premere il nome utente che si desidera specificare.

I nomi utente qui indicati sono stati programmati nella scheda [Strumenti amministratore] in [Impostazioni di Sistema]. Per specificare un nome utente non visualizzato, premere [Inserimento manuale], quindi immettere il nome utente.

4. Premere due volte [OK].

Nota:

• A seconda delle impostazioni di sicurezza, potrebbe comparire [Privilegi d'accesso] al posto di [Nome utente].

Specificare un nome file

Ai file memorizzati viene assegnato un nome che inizia con "SCAN" seguito da un numero a quattro cifre.

• Esempio: SCAN0001

È possibile modificare questo nome file.

1. Premere [Memorizza file].

Viene visualizzata la schermata Memorizza file.

2. Premere [Nome file].

Viene visualizzata la tastiera a sfioramento.

3. Modificare il nome del file.

4. Premere due volte [OK].

Impostare una password

Specificando una password è possibile garantire che solo le persone che la conoscono possono visualizzare il file.

1. Premere [Memorizza file].

Viene visualizzata la schermata Memorizza file.

2. Premere [Password].

3. Utilizzando la tastiera, immettere un numero di lunghezza compresa fra le quattro e le otto cifre.

4. Premere [OK].

5. Immettere nuovamente lo stesso numero utilizzando i tasti numerici.

6. Premere due volte [OK].

Importante:

• Non dimenticare la password. Se la si dimentica, consultare l'amministratore di sistema di questo apparecchio.